Кострома
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Новогодние корпоративы
  • Хочу меняться 5
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 28 Сентября 2017, 12:05, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Как оформить визу за границу в Костроме без головной боли?

    Просто обращайтесь в Первый Визовый Центр.

    Фото: визовый центр.

    Как оформить визу за границу в Костроме без головной боли?

    Просто обращайтесь в Первый Визовый Центр по адресу: пл. Октябрьская 1, Универмаг «Кострома», тел: 466-344 или на сайт visa44.ru.

    У нас вы оформите визу в любую страну мира, сделаете дактилоскопию на биометрический паспорт, получите всю необходимую квалифицированную помощь во всём, что касается поездок за рубеж.

    Почему мы, и насколько это выгодно вам? Давайте представим следующую, очень распространённую ситуацию…

    Как Иван Васильич поспорил с Василием Иванычем

    Жили да были в нашем городе два приятеля – Иван Васильич и Василий Иваныч. И любили они спорить по любому поводу. То кто больше рыбы поймает, то кто больше вес в качалке поднимет. А как-то решили они взять своих супруг и вывезти в Париж.

    Казалось бы – где тут место для пари? Ан нет, нашли – забились на ящик лучшего французского вина, кто визу быстрее оформит. Иван Васильевич решил по старинке сделать все дела в Москве, а Василий Иванович поспорил, что то же самое можно сделать в Костроме.

    Иван Васильевич рванул в направлении первопрестольной – чтобы поспеть к открытию привычного по прошлым поездкам визового центра до того, как начнутся пробки. Документы и справки он подготовил по найденному в сети списку, все анкеты заполнил дома.

    Василий решил не торопиться. Первый Визовый в универмаге «Кострома» открывался в 10 утра, идти туда 30 минут пешком, и торопиться было абсолютно некуда. Что было дальше?

    - У Вас биометрия есть? – спросили в Первом Визовом у Василия. – Если нет, то послушайте, какие документы вам необходимо принести, какие справки с работы нужны.

    Анкеты за вас заполнит специалист. Он же проверяет все бумаги на соответствие правилам. Если будут сложности - мы вам обязательно поможем.

    Первый Визовый гарантирует получение визы с первого раза в 99% случаев. Обычно, если люди подают документы самостоятельно, то в 30% случаев им приходится всё переделывать заново.

    - Когда Вам удобно будет зайти на дактилоскопию? Ближайшая дата – послезавтра, 17-00 устроит?

    - Конечно, устроит. Мне в Москву ехать не нужно?

    - Вам – нет. Бывают случаи, что приходится ехать в столицу. Мы и тогда можем быть вам полезны. Часто людям приходится ездить впустую из-за неполного комплекта документов, незнания различных тонкостей, неправильно заполненных анкет. А мы всего за 3 тысячи подготовим всё нужное так, чтобы визу вы получили с первого раза.

    Вы, кстати, с семьёй летите? У нас скидки для детей, пенсионеров и семей 7-10%.

    - Нет, к сожалению, вдвоём с супругой…

    Иван в это время в столичном центре сдавал документы. Оказалось, что в анкетах есть ошибки, да и справки оказались не совсем те, что нужно.

    Вернулся в Кострому злой, уставший и поздно вечером.

    Через два дня Василий зашёл в назначенное время в Первый Визовый, за 15 минут сдал отпечатки. За паспортом и визой ему сказали зайти через пять дней.

    Иван опять поехал в столицу, отвозить документы заново. В этот раз обернулся быстрее, но налетел на штраф за превышение скорости. Ему тоже сказали в визовом, что паспорт с визой будет готов через пять дней.

    Свои визы и паспорта друзья получили в один день. Только Ивану пришлось три раза ездить в Москву, потратить около 3000 на бензин, оплатить штраф 500 рублей, больше тысячи потратить на еду, потерять 5000 рублей зарплаты – ведь пришлось брать дни за свой счёт.

    А Василий спокойно, без нервотрёпки сделал все документы, не выезжая из Костромы. А заодно ему в Первом Визовом билеты с отелем забронировали и медицинскую страховку оформили. Посчитал расходы – получилось, что даже ещё и сэкономил.

    Вино друзья вместе с супругами совместно распили в Париже, рассуждая о том, что в России жить становится всё удобнее, если даже в нашей маленькой Костроме можно недорого получить все необходимые визовые услуги.

    Собираетесь за границу? Начните путешествие без головной боли, с комфортом, в Первом Визовом центре города Костромы. Для вас:

    • Виза в любую страну мира «под ключ»

    • Всё необходимое для комфортного путешествия – страховки, брони отелей, билетов на самолет, все это в «одном окне»

    • Срочное оформление документов за 1 день

    И все необходимые вам визовые услуги быстро, недорого, компетентно - в одном месте:

    Первый Визовый Центр. Октябрьская 1, Универмаг «Кострома»
    тел: 466-344
    сайт visa44.ru

    лого.png

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Олейник Анна Игоревна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.