K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов.
Мини-кесадильи
Ингредиенты:
Колбаса «Чесночкая» «Мясной гурман» — 250 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Лаваш (в форме круга) – 1 шт.
Сыр – 70-100 г.
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать соломкой и перемешать. Лаваш порезать (смотрите видео). Запекать при 180 градусов 15 минут. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
Рекомендуем подавать с соусом.
Фото: freepik.com , видео «Мясной гурман»
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в ВКонтакте «Мясной гурман»
Реклама. ООО «Старт». Erid: 4CQwVszH9pWvJk8vbTu
Последние новости рубрики
Подарите вашим детям сказочное приключение в зимнем альпака-парке, где их ждет важная миссия — спасти Новый год и Рождество. Дети…
ВТБ запустил сервис бесконтактной оплаты ВТБ Pay. Он позволит клиентам банка совершать покупки смартфоном в одно касание на кассах магазинов…
ВТБ Авто и ВТБ Мои Инвестиции разыграли годовую подписку на премиальный автомобиль. Победителем стал частный инвестор из Москвы. Интеллектуальный квиз…