K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов.
Мини-кесадильи
Ингредиенты:
Колбаса «Чесночкая» «Мясной гурман» — 250 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Лаваш (в форме круга) – 1 шт.
Сыр – 70-100 г.
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать соломкой и перемешать. Лаваш порезать (смотрите видео). Запекать при 180 градусов 15 минут. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
Рекомендуем подавать с соусом.
Фото: freepik.com , видео «Мясной гурман»
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в ВКонтакте «Мясной гурман»
Реклама. ООО «Старт». Erid: 4CQwVszH9pWvJk8vbTu
Последние новости рубрики
ВТБ расширил линейку сервисов для бизнеса ИТ-продуктами российского Холдинга Т1. Клиенты среднего и малого бизнеса теперь могут приобрести специализированные решения…
Голосовые рекомендации от брокера «ВТБ Мои Инвестиции» уже доступны инвесторам в рамках сервиса Advisory Pro. Новая услуга позволит клиентам выбрать…
ВТБ запускает онлайн-сервис по продаже автомобилей с различными способами владения – ВТБ Авто. Благодаря ему клиенты смогут выбрать оптимальный вариант…