K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов.
Мини-кесадильи
Ингредиенты:
Колбаса «Чесночкая» «Мясной гурман» — 250 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Лаваш (в форме круга) – 1 шт.
Сыр – 70-100 г.
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать соломкой и перемешать. Лаваш порезать (смотрите видео). Запекать при 180 градусов 15 минут. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
Рекомендуем подавать с соусом.
Фото: freepik.com , видео «Мясной гурман»
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в ВКонтакте «Мясной гурман»
Реклама. ООО «Старт». Erid: 4CQwVszH9pWvJk8vbTu
Последние новости рубрики
ВТБ полностью обновил программу лояльности и перешел на кешбэк рублями. Теперь клиенты сами могут выбирать категории для начислений. При этом…
Главный портал Костромы K1NEWS.RU совместно с радиостанцией НАШЕ РАДИО в Костроме, 96.0 ФМ, объявляют о старте приема фотографий на конкурс…
Ранее K1NEWS.RU уже публиковал подборку ответов на актуальные вопросы https://k1news.ru/news/novosti_kompaniy/yaroslavskiy-krematoriy-otvechaet-na-voprosy-kostromichey/. Сегодня продолжаем разговор с сотрудниками ярославского крематория. — Нужно ли покупать урну отдельно…