K1NEWS.RU вместе с компанией «Мясной гурман» продолжает традиционную рубрику новогодних рецептов.
Мини-кесадильи
Ингредиенты:
Колбаса «Чесночкая» «Мясной гурман» — 250 г.
Репчатый лук – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Лаваш (в форме круга) – 1 шт.
Сыр – 70-100 г.
Способ приготовления:
Все ингредиенты нарезать соломкой и перемешать. Лаваш порезать (смотрите видео). Запекать при 180 градусов 15 минут. За 5 минут до готовности посыпать сыром.
Рекомендуем подавать с соусом.
Фото: freepik.com , видео «Мясной гурман»
Еще больше вкусных рецептов вы найдете в ВКонтакте «Мясной гурман»
Реклама. ООО «Старт». Erid: 4CQwVszH9pWvJk8vbTu
Последние новости рубрики
Современный эко-отель «Александров залив» приглашает гостей погрузиться в безукоризненный загородный отдых в тихом уголке Костромского района в осенних красках. Как…
Не секрет, что центр притяжения всей семьи в доме — это кухня. K1NEWS.RU подобрал для читателей костромские компании, которые помогут…
Сборы детей к школе — хлопоты приятные, но довольно затратные, а порой даже и нервные. Что и говорить, здесь весьма…