Все новости Костромы
12:07, 26 января 2024

«Diford мебель» воплощает любые мебельные фантазии костромичей

Почти два года назад, летом 2022 года Фабрика «Diford», зарекомендовавшая себя как производитель первоклассных межкомнатных дверей в Костроме, открыла новое мебельное направление, внедрив современные технологии и выделив специальный цех. Новое роботизированное оборудование и высококвалифицированный персонал гарантируют качество каждого изделия.

«Diford мебель» воплощает любые мебельные фантазии костромичей

Профессиональные замеры и дизайн: ваши идеи воплощаются в жизнь

Мебельный салон «Diford» предлагает своим клиентам замеры от профессиональных мастеров и составление дизайн-проекта всего за 2 тысячи рублей. При заказе мебели эта стоимость вычитается. Также компания предоставляет бесплатный расчет без выезда замерщика.

— Закажите реалистичный дизайн-проект мебели или объекта целиком через наш мебельный салон. Мы вникнем в каждую деталь и предоставим вам список материалов для отделки и декора, — рассказали специалисты «Diford».

Сделано вовремя: 45 дней до вашего уюта

Мебельная компания «Diford» может гарантировать своим клиентам изготовление любой мебели всего за 45 дней после подписания договора и спецификации.

Качество, которому можно доверять

— Мы используем только высококачественное ЛДСП от известных производителей, а большую часть фасадов производим сами, освоив технологию, аналогичную дверной. Гарантия на всю нашу мебель составляет 12 месяцев, — добавили мастера компании.

«Diford мебель» воплощает любые мебельные фантазии костромичей

Дизайнерский опыт в каждой детали «Diford мебель» предоставляет услуги опытного дизайнера, который следит за последними трендами уже более 18 лет.

«Diford мебель» воплощает любые мебельные фантазии костромичей

Доставка и монтаж – без забот для клиентов

Вся мебель, производимая мебельной компанией «Diford», доставляется и монтируется на объекте силами самой фабрики. Это услуга платная, но включается в договор при оформлении заказа, а не идет отдельной строкой.

Скидки на уют

В мебельной компании действует скидочная программа в зависимости от количества заказываемой мебели. Подробно о существующих программах лояльности клиентам расскажут менеджеры мебельного салона «Diford».

Экологически чисто

На мебельном производстве перерабатывается 100% дверных и мебельных отходов в шашки для поддонов. Этот материал используется не только на мебельной фабрике «Diford», но и реализуется по всей России!

Заказывайте удобно: лично или удаленно!

— Вы можете заказать мебель, посетив наш мебельный салон лично или удаленно через мессенджеры. Оплата также доступна удаленно через систему быстрых платежей по QR-коду, — рассказали клиентам в мебельном салоне «Diford».

Адрес мебельного салона: г. Кострома, мкр. Давыдовский-3, д.11, ТЦ «СолнечныйМебель», 2 этаж.

Режим работы с 9.00 до 20.00 ежедневно.
Телефон: +7-920-389-04-44 /
Группа во ВКонтакте: https://vk.com/diford_mebel
Читайте также: «Diford мебель» создает для костромичей интерьер мечты Фото предоставлено ООО «Дифорд Маркет». Фотограф: Михаил Макаров.

*Дифорд, куар

Реклама. ООО «Дифорд Маркет». Erid: 2SDnjdDWpac

Последние новости рубрики

09:07, 19 января 2024

Перспективное производство, признанное производителем первоклассных межкомнатных дверей в Костроме, расширило свои горизонты и приглашает костромичей в мир мебели. Изготавливать мебель…

09:07, 18 января 2024

Полторы тысячи кубометров бетонных смесей за одну смену. Именно столько сейчас выпускает костромской завод «Бераз». В планах – вдвое увеличить…

15:57, 28 ноября 2023

В историческом центре Плеса в Ивановской области на знаменитой бывшей Дворянской улице продается роскошная дача известного российского бюрократа рубежа двух…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...