«Буйская Птицефабрика» — это наш костромской, производитель натуральных куриных яиц, который ведет свою деятельность уже более 60 лет.
В линейке птицефабрики яйца на любой вкус: крупное высшей категории, деревенское отборной и 1 категорий, столовое отборной и первой категории. Мы заботимся о здоровье и времени наших покупателей, поэтому совсем скоро в продажу поступят наши новинки: яйца молодых курочек, мытое яйцо и фермерское яйцо.
За качество яиц мы отвечаем и уверяем, что относимся к своим птицам с любовью, вниманием к их содержанию, здоровью и питанию. Никаких красителей, только качественные растительные корма и природные витамины!
— Птицефабрика находится в деревне Угольское, Буйского района, Костромской области.
— 272 000 кур дают 6000000 яиц ежемесячно
— Только качественные растительные корма для кур (пшеница, ячмень, кукуруза)
— Никаких антибиотиков!
— Поставляем яйца в детские сады г. Буя, в города: Кострома, Ярославль, Иваново и Москва
Блинчики с яйцом пашот и сливочным соусом с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций:
Пшеничная мука — 80 г
Сахар — 1 чайная ложка
Куриное яйцо от «Буйской Птицефабрики» — 7 штук
Молоко — 180 мл
Винный уксус — 1 столовая ложка
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сливочное масло- 2 столовые ложки
Шампиньоны — 200 г
Лук — 1 штука
Сливки 30%-ные — 50 мл
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Тертый сыр Пармезан — 30 г
Рукола — 70 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ (25 минут):
1. Для блинчиков смешайте муку с сахаром и щепоткой соли. Сделайте углубление в центе и влейте слегка взбитое яйцо. Смешайте венчиком, начиная с центра и захватывая все больше муки с краев миски. Добавьте молоко тонкой струйкой, продолжая мешать. Введите в тесто 2 чайные ложки растительного масла, накройте его и дайте постоять около часа.
2. Налейте оставшееся масло в миску. С помощью кулинарной кисти нанесите его тонким слоем на сковороду, хорошо прогрейте. Половником наливайте понемногу теста, распределяя его тонким слоем на сковороде. Готовьте 1 минуту, переверните блинчик и дайте ему подрумяниться с другой стороны. Аналогичным образом испеките еще пять блинчиков.
3 Для яиц пашот налейте в глубокую кастрюлю воду, добавьте винный уксус и доведите до кипения. Разбейте яйцо в миску и аккуратно вылейте его в кипящую воду. Удостоверьтесь, что оно не «прилипло» ко дну. Уменьшите огонь и подержите яйцо в воде около одной минуты.
Выловите шумовкой и переложите в миску с холодной водой. Аналогичным образом приготовьте еще пять яиц.
4. Для соуса с грибами разогрейте сливочное масло в сковороде и обжарьте лук до мягкости.
Добавьте грибы, посолите и поперчите, готовьте, пока вся жидкость из грибов не выпарится.
Добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня.
5. Для подачи разогрейте духовку до 220 градусов. На каждый блин положите по яйцу пашот, сверните его конвертиком и уложите на противень, швом вниз. Сверху положите по 2 столовые ложки соуса с грибами, посыпьте сыром и поставьте в духовку на несколько минут. Подавайте с рукколой.
Последние новости рубрики
ВТБ запустил сервис бесконтактной оплаты ВТБ Pay. Он позволит клиентам банка совершать покупки смартфоном в одно касание на кассах магазинов…
ВТБ Авто и ВТБ Мои Инвестиции разыграли годовую подписку на премиальный автомобиль. Победителем стал частный инвестор из Москвы. Интеллектуальный квиз…
Развитие региональной сети остается одним из главных приоритетов ВТБ*, которые записаны в стратегии банка до 2026 года. Сокращать открытие новых…