Яндекс.Погода
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Знай наших
  • Дополнительное образование
  • Новогодние корпоративы
  • Вернуться назад / 09 Октября 2019, 15:50, K1NEWS.RU

    Без дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл” меняет направление бизнеса

    Фото: “Филип Моррис Интернэшнл”
    Ищете место для новогоднего корпоратива? Мы приготовили подборку ресторанов и кафе Костромы (с ценами) , где можно весело и вкусно встретить Новый год ❄

    Мир вокруг нас меняется стремительно: появляются “умные” города с беспилотными автомобилями и автоматизированной инфраструктурой, развиваются технологии и наш образ мышления. Меняются и корпорации. Когда даже гигантские международные компании с многолетней историей принимают решение полностью трансформировать свой бизнес, становится очевидным - не нужно бояться перемен. Рассказываем, почему “Филип Моррис Интернэшнл” (ФМИ) планирует полностью отказаться от производства обычных сигарет.

    Без дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл”  меняет направление бизнесаБез дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл”  меняет направление бизнесаБез дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл”  меняет направление бизнесаБез дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл”  меняет направление бизнесаБез дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл”  меняет направление бизнесаБез дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл”  меняет направление бизнесаБез дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл”  меняет направление бизнесаБез дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл”  меняет направление бизнесаБез дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл”  меняет направление бизнесаБез дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл”  меняет направление бизнеса

    ФМИ стала первой табачной компанией, которая трансформирует свой бизнес в сторону инновационных бездымных продуктов - то есть продуктов, которые не оставляют дыма и пепла. Чтобы достичь этой цели, нужно было придумать, как отказаться от горения. “Филип Моррис Интернэшнл” работала над этой задачей более 20 лет. Первый вариант системы нагревания появился еще в 1998 году - он назывался Accord и напоминал своим видом популярный в те годы пейджер. В 2006 компания выпустила новое устройство - HeatBar. Но самым успешным бездымным продуктом стал IQOS - эта система нагревания табака произвела настоящую революцию.

    Без дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл”  меняет направление бизнесаБез дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл”  меняет направление бизнесаБез дыма, без пепла: как “Филип Моррис Интернэшнл”  меняет направление бизнеса

    С 2008 года ФМИ вложила более 6 млрд долл. США в разработку, научную оценку и организацию производства IQOS. Над бездымным продуктом работало свыше 400 ученых и инженеров в научно-исследовательском центре ФМИ в Швейцарии. В основе устройства - инновационная технология HeatControl™. Она нагревает обработанный табак до температуры не более 350°C, что намного ниже температуры горения табака. При использовании IQOS уровни выделяемых вредных веществ в среднем на 95% меньше по сравнению с сигаретами*. 

    Важно: это не означает снижение риска на 95%.

    Использование IQOS не исключает риски для здоровья.

    *Среднее снижение уровней вредных веществ (без учета никотина) в аэрозоле IQOS в сравнении с дымом сигареты, используемой в исследовании (3R4F).

    Три года назад компания объявила, что в перспективе планирует полностью отказаться от производства сигарет - смелый шаг для одного из ведущих производителей этого продукта.

    18_Logo.jpg

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.