Все новости Костромы
08:07, 22 апреля 2022

Автовладельцам предложили доступную отечественную альтернативу дорогим импортным автомобильным маслам

В Костромскую, Ивановскую и Ярославскую область зашел отечественный бренд моторных масел “Gas&Oil”.

Благодаря импортозамещению автомобилисты Костромской, Ивановской и Ярославской областей только выиграли в условиях текущих санкций. На фоне ухода ряда иностранных автобрендов и подорожания автохимии многие автовладельцы столкнулись с серьезным подорожанием и исчезновением из продаж моторных масел разных марок и спецификаций, а также ощутили возросшие расходы на сервисное обслуживание машин.

Однако дефицита смазочных материалов в этих регионах точно не будет: теперь жителям данных регионов станут доступны автомобильные масла отечественного производителя.

Компания ООО «ПРОМЭНЕРГО» заключила эксклюзивный дилерский договор с производителем ООО «Газойл-Смазочные материалы». Теперь на территории Костромской, Ивановской и Ярославской областей появятся магазины, в которых будет представлена продукция под брендом “Gas&Oil”.

Автовладельцам предложили доступную отечественную альтернативу дорогим импортным автомобильным маслам

В линейке производителя смазочных материалов – автомобильные масла для бензиновых и дизельных двигателей, а также для автомобилей с установленным газобаллонным оборудованием.

Ключевыми характеристиками продукции являются повышенный запас термостойкости, сниженная щелочность, дополнительные смазывающие свойства, низкая зольность. Инновационность и надежность продукции гарантированы аттестацией системы менеджмента качества на соответствие Международному стандарту ИСО 9001:2015. Продукция имеет необходимые допуски и спецификации от автопроизводителей. Поэтому по качеству она ничуть не уступает зарубежным аналогам. А вот цена у этих масел – в два, а то и три раза дешевле. И если учесть, что автовладелец, в среднем, меняет масло в двигателе примерно раз в полгода, отечественная альтернатива выглядит гораздо привлекательней и выгодней именитых зарубежных брендов.

Производство масел бренда “Gas&Oil” расположено в России, дилерская сеть постоянно расширяется и охватывает более десяти регионов РФ. Продукция “Gas&Oil” представлена в автомагазинах, станциях технического обслуживания автомобилей и центрах по установке ГБО, а также на маркетплейсах.

Последние новости рубрики

12:57, 27 мая 2022

81% россиян отправят своих детей на отдых этим летом, выяснили СК «Росгосстрах Жизнь» и банк «Открытие» в ходе общероссийского опроса*….

11:17, 27 мая 2022

Северная железная дорога — филиал ОАО «РЖД» 26-27 мая принимает участие в Костромском экономическом форуме – крупнейшей бизнес-выставке региона.  Местным…

08:15, 27 мая 2022

Второй день Костромского экономического форума обещает быть очень насыщенным. Главным событием дня станет расширенное заседание Совета по предпринимательству. На нем…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...