Яндекс.Погода
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент 2020
  • Летний отдых
  • Коронавирус
  • Успешные женщины
  • Доставка еды
  • Вернуться назад / 14 Октября 2016, 16:50, K1NEWS.RU

    Автоматический контроль времени работы на компьютере с Yaware.TimeTracker

    Фото:

    Сотрудник современного предприятия более 80% рабочего времени проводит за компьютером. Работа с файлами, программами, приложениями, а также использование интернета является неотъемлемой частью рабочего процесса. К сожалению, компьютер может быть не только помощником, но и «пожирателем» рабочего времени. Именно поэтому контроль времени работы на компьютере имеет огромное значение.

    Подобный контроль все чаще осуществляется при помощи специальных программ. Они фиксируют всю деятельность персонала за компьютерами, начиная от прихода на работу и включения компьютера, заканчивая выключением и уходом с рабочего места.

    Yaware.TimeTracker является одной из таких программ. Ее работа полностью автоматизирована и не требует вмешательства, поэтому данные, предоставляемые этой системой правдивы и информативны.

    Как происходит контроль работы на компьютере при помощи Yaware.TimeTracker?

    Начало рабочего дня

    Автоматический учет начинается сразу, как только сотрудник включит свой компьютер. Программа зафиксирует время начала рабочего дня и отобразит его в отчете. Таким образом, вы будете сразу видеть, кто из подчиненных опаздывает и начинает свой рабочий день не вовремя.

    Система также высчитает количество отработанных часов каждого сотрудника или всего отдела в целом.

    Использование приложений и интернет ресурсов

    Имея неограниченный доступ к интернету, работать становиться гораздо сложнее. Многочисленные «пожиратели» рабочего времени, такие как социальные сети, видео блоги, новости или онлайн игры, практически не оставляют времени для решения рабочих задач.

    Контроль времени работы на компьютере при помощи Yaware.TimeTracker анализирует активность подчиненного и распределяет ее на категории по продуктивности. Исходя из полученных данных, можно понять, сколько времени сотрудник потратил на развлечения и личные нужды, а сколько он действительно работал – трудился над проектом или выполнял поручения руководства.

    Мониторинг офлайн активности

    Работа офисного менеджера подразумевает встречи с клиентами, совещания и командировки. Перерывы на обед, кстати, тоже никто не отменял. Проверить, на что офисные сотрудники тратят время, проведенное не за компьютером, поможет Yaware.TimeTracker.

    Вернувшись на свое рабочее место, сотруднику будет предложено ответить на вопрос о причине отсутствия. Полученная информация будет занесена в итоговый отчет, в котором будет видно, сколько времени отсутствовал каждый работник, и по какой причине.

    Завершение работы

    Контроль времени работы на компьютере завершается в конце дня, когда сотрудник уходит с работы. Если он покинул рабочее место раньше положенного, система Yaware.TimeTracker зафиксирует это, внеся данные в отчет. Это поможет выявить нарушителей трудовой дисциплины.

    Контролировать время работы на компьютере, это важная задача для любой компании. Ведь именно на них выполняется львиная доля задач на современном предприятии. Узнав узкие места ваших подчиненных, и улучшив их продуктивность, вы сможете повысить эффективность работы всего предприятия, а вместе с этим и финансовые показатели.

    Протестируйте работу Yaware.TimeTracker бесплатно и лично убедитесь в ее удобстве и эффективности. Все, что нужно, это зарегистрироваться и наслаждаться результатами контроля времени работы на компьютере.

    Хочешь Узнать больше о коронавирусе
    в Костромской области? Жми сюда!

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2020 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Сухарева Лариса Владимировна.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.