Вот уже 6 лет костромичи и гости города наслаждаются комфортом, атмосферой, уникальной кухней и незабываемым панорамным видом на Волгу.
Последний год ресторан развивает концепцию фудпейринг. Это целая наука о сочетании продуктов и напитков с разными вкусами и ароматами, наука о поиске гастрономических пар, обладающих общим вкусовым компонентом. Food-пейринг призван расширить представления о том, что такое вкус. Круиз – первый и единственный ресторан в Костроме, где можно попробовать эту эксклюзивную кухню. Шеф-повар Денис Беляев и шеф-бармен Дмитрий Рябов разработали множество сочетаний блюд и концептуальных коктейлей.
Одной из главных «фишек» ресторана является использования местных региональных продуктов. 80% продуктов закупается у местных производителей.
Доброй традицией ресторана стали фудпейринг-ужины, во время которых шеф-повар и шеф-бармен презентуют гостям новые сочетания. Получается настоящее светское мероприятие с элементами шоу, живой музыкой и фотозоной.
Сотни туристов весь год наслаждаются уютом бутик-отеля в живописном месте на берегу Волги, вдалеке от шумных дорог и суеты города. В «Круизе» комфортно и тем, кто приехал в Кострому, с деловыми целями и тем, кто хочет отдохнуть в нашем историческом городе.
Дальнейшими планами развития поделилась управляющая Замира Рамазанова: «В этом году наших гостей ожидает несколько приятных изменений. Совсем скоро мы сделаем нашу веранду еще комфортней. Там появится купол, наслаждаться уникальным видом и нашей кухней будет можно даже в непогоду. Мы знаем, как наши гости любят веранду, поэтому эти изменения произойдут в ближайший месяц. А гости отеля уже к концу года смогут оценить обновленные номера. Каждый номер будет в своей концепции. Мы уверены, что это наполнит «Круиз» еще большим уютом».
Ну а 23 июня ресторан-отель «Круиз» приглашает всех костромичей и гостей города отметить свой День рождения. Гостей ожидает ужин из 3 самых хитовых гастрономических пар с презентацией шеф-повара Дениса Беляева и шеф-бармена Дмитрия Рябова, гриль-вечеринка и много подарков. Специальный гость праздника — зажигательные BUGA Project. Забронировать стол: 46-16-18.
Подробности:
https://cruisehotel44.ru/
https://vk.com/cruisehotelkostroma
Последние новости рубрики
ВТБ запустил сервис бесконтактной оплаты ВТБ Pay. Он позволит клиентам банка совершать покупки смартфоном в одно касание на кассах магазинов…
ВТБ Авто и ВТБ Мои Инвестиции разыграли годовую подписку на премиальный автомобиль. Победителем стал частный инвестор из Москвы. Интеллектуальный квиз…
Развитие региональной сети остается одним из главных приоритетов ВТБ*, которые записаны в стратегии банка до 2026 года. Сокращать открытие новых…