Коронавирус
Заражения: 32086, за сутки +80
Выздоровления: 26822
Все новости Костромы
16:25, 29 ноября 2019

Камины, сауны и винные погреба – здесь есть все для респектабельной жизни.

Кому-то и в шалаше рай, а кто-то не представляет жизни в доме без собственной сауны, гостиной с камином и лепнины на стенах. Редакция портала K1NEWS.RU решила изучить рынок костромской недвижимости и узнать, какое жилье в нашем городе могут приобрести миллионеры.

Мы составили рейтинг самых дорогих домов, выставленных на продажу. Объявления искали на сайте Avito. Нас интересовали дома дороже 25 миллионов рублей.

5 место: кирпичный дом на Силикатной.

5 место силикат.jpg

Дом 293 м² на участке 10 соток.

В объявлении сказано, что этот дом «принесет счастье респектабельной семье, ценящей уют и комфорт». Еще бы: имеется финская сауна, спортзал, погреб, четыре спальни и гостиная с камином. Вместе с домом семье достанутся три гаража. Цена вопроса – 25 миллионов рублей.

   

4 место: дом с «башней» на Симановского

4 место симановского.jpg

Коттедж 600 м² на участке 8 соток.

Кирпичный коттедж с популярным в эпоху 90-х элементом – «башней» – продавец оценил в 26 миллионов рублей. На площади в 600 квадратных метров есть все, что нужно самому требовательному хозяину: сауна, бассейн, комната отдыха, столовая, спортзал, кабинет. Площадь одной из ванных комнат сравнится с площадью гостиной в обычной квартире – 18 квадратных метров.

 

3 место: дом с дубовым паркетом в Ребровке

3 место ребровка.jpg

Дом 314.2 м² на участке 8.3 соток.

Как рассказывает продавец, трехэтажный кирпичный дом строился только «из самых дорогих и качественных материалов». На полу – дубовый паркет и пробковое покрытие. Лестница тоже сделана из дуба. Пол возле камина отделан гранитом. Обои на стенах выполнены из натурального волокна. Есть финская сауна. Санузлы – на каждом этаже. На земельном участке также имеется баня, гараж с погребом, разбит сад. Новому владельцу эта роскошь обойдется в 35 миллионов рублей.

 

2 место: заволжское домовладение

2 место.jpg

Коттедж 440 м² на участке 24 сотки.

В своем объявлении продавец описал объект очень лаконично: домовладение включает в себя кирпичный дом площадью 440 квадратных метров и рубленый дом в 90 «квадратов». Также имеется баня с хозблоком и кирпичный гараж. Недвижимость в Дачном переулке оценивается в 35 миллионов рублей.

 

1 место: гостевой дом в Становщиково

1 место.jpg

Коттедж 670 м² на участке 14 соток.

Кирпичный коттедж площадью 670 квадратных метров использовался как гостевой дом. Владелец утверждает, что вложил в его строительство «600 тысяч у.е., нервы и несколько лет личного времени». Нынешний хозяин пишет: «Вложений не требует никаких, заезжай, живи и работай одновременно!!!Есть свой сайт и клиентская база». В доме есть банкетный зал. Еще одно преимущество – близость пляжа и удобный спуск на воду катера. Пожарная сигнализация, видеонаблюдение, семь номеров с санузлами, сауны – на каждом этаже. Цена – 39 миллионов рублей.

 В следующей подборке мы расскажем о самой дешевой недвижимости в Костроме.

Последние новости рубрики

13:15, 16 сентября 2021

Осень — время, когда спрос на недвижимость начинает расти. Многие возвращаются из отпусков и начинают реализовывать отложенные планы, молодые пары…

18:30, 30 июля 2021

Три двухэтажных восьмиквартирных дома были возведены на улице Водяной. Об этом сообщает городская администрация. Каждая однокомнатная жилплощадь содержит все, что…

10:50, 21 июля 2021

В дежурную часть полиции с заявлениями о мошенничестве одновременно обратились сразу четыре сотрудницы агентств недвижимости. В общей сложности они лишились…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...