Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
08:20, 03 декабря 2021

На костромском берегу Волги продают коттеджи за десятки миллионов

K1NEWS.RU составил топ-5 самых дорогостоящих домов в Костроме, выставленных на продажу.

На последнем месте коттеджи, который продают по 27 миллионов рублей. Общая площадь первого — 240 кв. метров, второго — 402 кв. метра и последнего — 600 кв. метров. Самое маленькое из этих строений продают в черновой отделке. Второй по величине дом предлагают уже с ремонтом и даже камином. Третий коттедж — на улице Симановского — позиционируют как жилье для большой семьи. В нем есть сауна, бассейн, спортзал, комната отдыха с теннисным столом и рабочий кабинет.

Также на продажу выставили дом за 30 миллионов рублей. Он находится на улице Дровяной на берегу Волги, площадь домовладения составляет 340 кв.метров, куда входит большой гараж со специальными местами для автомобилей, снегохода, лодки и квадроцикла, а также сауна и огромный гардероб.

Чуть дороже стоит 3-этажный особняк на улице Катушечной. Его площадь составляет 668 кв.метров. Дом прямо как из фильма про американскую жизнь: на цокольном этаже прачечная, спортивный зал, хаммам, джакузи, подсобные помещения; на первом этаже холл, гостинная, кухня. На втором этаже располагаются спальни, а на третьем — пустые комнаты, назначение которых предлагается придумать новому хозяину. Хотя в доме уже и так все есть. Владельцы просят за всю эту красоту 31 миллион рублей.

Дом площадью 408 кв.метров на улице Радужной продают за 33 миллиона рублей. Как и в предыдущем элитном жилье тут есть баня, комната отдыха и другие «стандартные» для таких домов помещения. Есть отдельная игровая для детей, гостевой дом, беседка и зона барбекю.

Следующая ценовая категория — 35 миллионов рублей. За такие суммы продаются сразу два особняка, один краше другого. Однако фотографий внутренних помещений не опубликовано, есть только описание.

И самый дорогой дом в Костроме на данный момент предлагают за 36 миллионов рублей. Он находится на улице Лесной, площадь его составляет 360 кв.м. До Волги рукой подать. однако дом находится прямо у дороги. Есть здесь и свой бильярд, и мастерская, и прачечная, и даже склад для хранения овощей.

Последние новости рубрики

17:33, 29 декабря 2021

Строительство 13-квартирного жилого дома в поселке Западный Судиславского района в рамках программы переселения граждан из аварийного жилья началось в этом…

09:05, 23 декабря 2021

Минстрой России отметил Костромскую область среди регионов, показывающих хорошие темпы строительства жилья. В этом году в регионе уже введено более…

16:00, 21 декабря 2021

Цены на загородное жилье растут из-за повышенного спроса в пандемию, снижения объема предложения и удорожания стройматериалов, сообщает РБК. В декабре…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...