Все новости Костромы
16:25, 27 июня 2019

Все благодаря задумке художника Сергея Маковея.

Кострома вошла в рейтинг городов России с самыми необычными домами, сообщает «Российская газета». Журналист Анна Скудаева сфотографировала дом художника Сергея Маковея, возродившего дом из полуразрушенной водонапорной башни. Это строение и попало в необычный федеральный рейтинг.

{related}

Известно, что при возведении дома художник принял любопытное решение – он сохранил древнюю кирпичную кладку и старые чугунные механизмы строения. Теперь «Дом с башней» напоминает аристократический замок, и радует глаз не только жителей Заволжья, но и туристов, которые, впрочем, здесь бывают нечасто.

Последние новости рубрики

07:25, 20 сентября 2022

Минстрой России подготовил проект Приказа «О средней рыночной стоимости 1 кв. м жилья по регионам на IV квартал 2022 года»….

15:32, 05 августа 2022

За семь месяцев текущего года в Костромской области появилось свыше 242 тысяч квадратных метров жилья, что составляет более 70% от…

15:35, 09 июня 2022

Костромичам разъясняют возможности улучшения своих жилищных условий в рамках комплексного развития территорий, об этом сообщает пресс-служба городской Администрации. Новый механизм…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...