Кострома
Погода в Костроме
Погода в Костроме
+9
пасмурно,
без осадков
  • Ремонт моста
  • Сегодня в кино
  • Работа в Костроме
  • Лица
  • Туризм
  • Актуально
  • Розыгрыш - Космос
  • Билеты на Цирк «Белые львы»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 24 Ноября 2016, 18:55, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Компанию, которая жгла мусор в Давыдовском, привлекут к ответственности

    Строители подожгли мусор прямо на территории строящегося дома.

    Фото:

    История с поджогом мусора на строительной площадке многоквартирного дома на улице Бульварной в начале этой осени вышла на новый этап. Руководителя компании-заказчика привлекут к административной ответственности, сообщает Костромская межрайонная природоохранная прокуратура.

    Заказчиком строительства является ЖСК «Молодежный», а функции технического заказчика выполняло ООО «Строительное управление-1». В первые выходные сентября жители улиц Бульварной, Катинской и Рябинового проезда начали задыхаться от едкого дыма и обратились в прокуратуру, чтобы найти источник задымления.

    Оказалось, что рабочие со строительной площадки нового дома на улице Бульварной собрали весь мусор и решили его сжечь. Тушить зловонный костер пришлось сотрудникам МЧС.

    В дальнейшем прокуратура потребовала от ООО «Строительное управление-1» документы, чтобы установить обстоятельства и виновников произошедшего. Но в нужный срок документы не были поданы. Повторное требование тоже ни к чему не привело.

    В отношении ООО «Строительное управление-1»  и в отношении временно исполняющего обязанности директора ООО возбуждены производства по делам об административных правонарушениях. Самой компании назначили штраф в размере 50 тысяч рублей, а исполняющему обязанности директора – 2 тысячи рублей.

    Контакты
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru