Коронавирус
Заражения: 50441, за сутки +234
Выздоровления: 47925
Все новости Костромы
13:10, 10 сентября 2020

На карантин по коронавирусу в Костромской области ушли две школы и три класса

В Костромской области две школы и три класса ушли на удаленное обучение из-за коронавируса – сообщает K1NEWS.RU.

Так, в гимназии № 33 г. Костромы на дистанционке —  сразу три класса. Самым  первым на карантин ушел 4 класс и его учитель. Там новый вирус подтвердился у ребенка, который вернулся с родителями из Турции. Теперь к ним присоединились еще 2 класса. В одном из них классный руководитель заразилась коронавирусом от своего супруга. А в другом, 8 классе,  коронавирус подтвердился у молодого человека, который подхватил «ковид» в спортивной секции.

Тем временем в Буе всех учеников школы №5 перевели на дистанционное обучение. Причина в том, что у одного из учителей подтвердился диагноз «коронавирус». Вернуться к очным урокам здесь планируют после 15 сентября.  А в Шарье коронавирус обнаружили у завуча школы № 4.

Она не контактировала с учениками, потому что не преподает никакие предметы. Но она общалась с учителями. Поэтому сейчас школа находится на карантине. У всех учителей взяли анализ на коронавирус. Его результаты должны быть готовы до понедельника,комментирует директор департамента образования и науки Костромской области Илья Морозов.

Последние новости рубрики

15:05, 27 января 2022

За неделю, с 17 по 23 января, в области диагноз COVID-19 был поставлен 147 раз костромичам от 0 до 14…

20:12, 25 января 2022

Ограничения, в первую очередь, коснутся организаций дополнительного образования, средних специальных и высших учебных заведений, сообщает региональный коронавирусный оперштаб. На сегодняшний…

10:31, 21 января 2022

K1NEWS.RU стало известно о схожем случае, произошедшем в Костромской области в начале 2000х годов. Только тогда жертвами убийц-педофилов стали юноши…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...