Все новости Костромы
11:00, 29 октября 2020

Костромичка с коронавирусом заплатит за выход на работу

Жительница Костромы с коронавирусом пришла на работу – сообщает Свердловский районный суд города. По решению Роспотребнадзора она должна была находиться на изоляции 10 дней, так как контактировала с инфицированным человеком.

Но костромичка приехала на работу, когда узнала, что коллег будут тестировать на ковид, чтобы сдать анализ заодно со всеми. В результате у нее  подтвердилась инфекция. К счастью, от нее никто не успел заразиться.

За нарушение правил безопасности в период пандемии суд назначил ей штраф в размере 7500 рублей. Постановление пока не вступило в законную силу.

Последние новости рубрики

17:35, 31 января 2023

У костромичей есть возможность бесплатно проверить своё здоровье. В Костромском клиническом онкологическом диспансере состоится День открытых дверей. Желающих проконсультирует врач-онколог….

10:00, 21 января 2023

21 января в парке «Берендеевка» состоится традиционный забег моржей. Любителям зимнего плавания предстоит в купальниках и плавках пробежать дистанцию в…

12:35, 18 января 2023

В Костроме онкологический центр получил лицензию по профилю кардиохирургии. В ближайшее время сотрудники медицинского учреждения начнут проводить операции на сердце,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...