Кострома
  • Сегодня в кино
  • Лица
  • Афиша Костромы
  • Туризм
  • Актуально
  • Абитуриент
  • Знай наших
  • Летнее меню
  • Конкурс «Мясной Гурман»
  • 1. Условия участия в программе «Я — репортер»

    Редакция интернет-портала Kрым.news.ru принимает от пользователей портала фото и видео материалы,истории, касающиеся жизни города Пензы и Пензенской области. Это могут быть фотографии с интересных мероприятий, записи с видеорегистраторов, любопытные наблюдения за жизнью костромичей, необычные происшествия на улицах города.

    На усмотрение редакции материалы выкладываются на странице «Я — репортер». Лучшие материалы могут быть использованы, как источник информации, для публикаций в ленте новостей Костромы. Один раз в месяц (30 числа текущего месяца) редакция определяет автора самой интересной новости и выплачивает ему гонорар в размере 1000 рублей.

    2. Присылаемый материал

    При отправке материалов вам необходимо сообщить следующую обязательную информацию: время и место события; описание события, — расскажите, что именно происходит на фото или видео, и что вы думаете об этом; свои контакты (электронную почту, ICQ или номер телефона) для оперативной связи с вами в случае необходимости.

    Технические требования к присылаемым материалам
    Фотография должна быть не менее 468 пикселей по длинной стороне и ее вес не должен превышать 10 МБ.
    Максимальный размер загружаемого видео – до 100 МБ.

    Доступные для загрузки форматы
    Тексты: doc, rtf, txt, pdf, odt;
    Видео: avi, flv, mov, mpeg, wmv, mp4, 3gp;
    Фото: jpg, jpeg, png, gif, bmp.

    По возможности мы всегда рады сообщить нашему читателю, что его новость опубликована, а также поблагодарить его за участие. Если ваша новость подтверждается и является актуальной – ищите ее в ленте новостей.

    Мы надеемся, что сумеем найти взаимопонимание со всеми нашими «Я — репортерами», готовы к сотрудничеству и обмену идеями. С развитием рубрики постоянные «Я — репортеры» будут получать особые права.

    3. Соглашение с автором

    Загружая свои материалы на страницу «Я – репортер», вы выражаете согласие с условиями предоставления материалов. Без вашего согласия присланные материалы не могут быть использованы. Присланные материалы не возвращаются. Отбор материалов для публикации осуществляется редакцией. Мы не гарантируем, что все присланные материалы будут опубликованы на сайте.

    Поделиться новостью
    Если у вас есть новость, интересное фото, запись с видеорегистратора, любопытное наблюдение из жизни нашего города или вы стали свидетелем происшествия, пожалуйста присылайте ваш материал.
    Прикрепить материалы (фото):
    +
    - Введите символы с картинки
    Отправить
    Все поля, кроме поля «Телефон» обязательны для заполнения. Телефон может понадобиться только в случае необходимости оперативной связи с вами.
    Вернуться назад / 10 Августа 2019, 17:00, K1NEWS.RU Сообщить нам новость

    Костромичей возмутило ужасное питание и отсутствие горячей воды в онкодиспансере

    Местные жители оставили десятки комментариев под публикацией мужчины, рассказавшего об ужасах происходящих в медучреждении.

    Фото: yandex.kg

    Кострому всколыхнула волна возмущения из-за поста, выложенного пациентом онкологического диспансера, сообщает K1NEWS.RU. Мужчина в публичной плоскости пожаловался на отсутствие горячей воды в больнице и ужасную кормежку:

    Лежу в онкологии уже месяц. Воды горячей до сих пор нет, куда смотрят власти города Костромы? Ведь здесь лежат люди со всей области, не помыться, не умыться по-нормальному. Один только плюс, что врачи хорошие, и лечат хорошо!,- рассказал мужчина.

    Кроме этого, приехавший из района пациент пожаловался на скудную еду – по его словам, больным раком на обед дают «три ложки тушеной капусты». Материал собрал десятки гневных комментариев, кто-то жаловался на аналогичные проблемы, некоторые сердобольные костромичи предлагали мужчине принести домашнюю еду и даже приглашали помыться в свои квартиры:

    Просто вас уже списали. Вы тот человек, который уже скоро не будет платить налог, перестанет голосовать, работать и заботиться об условиях таких больных экономически невыгодно, - написал Макс Тимофеев

    Люди должны рассчитывать на грамотное лечение, хороший уход, полноценное питание, каждый из нас перечисляет налоги, есть медицинский полис, другое дело, что у нас только с народа тянут, а то, что нам должны, все забыли, - отметила Татьяна Красильникова

    Я 1,5 года назад лежала в этой больнице. Понимаю вас, автор, как никто другой. Воды горячей никогда нет, в женском туалете две кабинки на несколько человек. Многие из пациенток бабули, которым уже достаточно лет, и им элементарно невозможно себя обслуживать. Но даже это не самое страшное! Там просто ад на земле. Все стены просто пропитаны смертью. Если честно, я до сих пор вспоминаю все со слезами на глазах и с болью в сердце,- Анна Королёва

    В онкодиспансере также прокомментировали ситуацию – по словам главного врача больницы Владимира Унгуряна, вынужденные проблемы с горячей водой в учреждении действительно есть – ее отсутствие связано с подключением нового корпуса к коммуникациям:


    После этой публикации мы провели собственное внутреннее расследование. Конечно, проблемы с горячей водой у нас присутствуют – я это не отрицаю. Но они вынужденные – сейчас идет строительство нового корпуса диспансера, так что отсутствие воды – вынужденное обстоятельство. Здание, где лежит этот мужчина, старое, вместе с развитием новой инфраструктуры мы пытаемся привести в порядок и старую – конечно, сразу все сделать не получается, мы работает в рамках ограниченного финансирования. Отмечу, что мужчине было предложено социальное жилье в Малышково – он мог жить и ходить в душ там, и приезжать к нам на процедуры, но он от этой возможности отказался,- рассказал врач.

    Что касается проблем с питанием, по этой части в онкодиспансере проверка не выявила серьезных нарушений. Как отметили в больнице, желающим добавки всегда готовы пойти на встречу – добавить необходимое количество еды к порции.

     

     

    Подписаться на наши новости в Яндекс Дзен
    Загрузка...
    Адрес редакции
    156000, г. Кострома, ул. Ленина, д. 10, оф. 37 "Г", тел.: (4942) 499-164, email: info@k1news.ru
    Copyright © 2017 K1NEWS.RU-Главный портал Костромы.
    Свидетельство о регистрации СМИ № ФС77-53438 от 29 марта 2013 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
    Главный редактор - Иван Дмитриевич Сарафанов.
    Учредитель: ООО "Медиа-Сеть"
    Отдельные публикации могут содержать информацию, не предназначенную для пользователей до 16 лет.
    Разработка, создание и продвижение сайта:
    агентство интернет-маркетинга
    Агентство Интернет-Маркетинга «Живая Сеть»
    Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на k1news.ru.