Коронавирус
Заражения: 49484, за сутки +101
Выздоровления: 47660
Все новости Костромы
17:00, 29 октября 2018

В момент проведения спецоперации в квартире помимо хозяина находились двое его гостей.

Костромские полицейские ликвидировали наркопритон, организованный в одном из поселков Костромского района. О «нехорошей квартире» в Безгачево сообщили в конце сентября. Владелец жилья ранее был судим за хранение наркотиков. Стражи порядка неоднократно предупреждали его о повторной ответственности, но от встреч с товарищами в притоне он не отказался, сообщает УМВД.

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Костромской области при силовой поддержке спецподразделения «ГРОМ» ликвидировали наркопритон. В момент проведения спецоперации в квартире помимо хозяина находились двое его гостей. В ходе обыска были изъяты приспособления для изготовления наркотиков, а также шприцы с готовыми дозами.

Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

 

Последние новости рубрики

14:33, 20 января 2022

В полицию с заявлением о мошенничестве обратилась 21-летняя костромичка. Об этом сообщает областное УМВД. Девушка рассказала, что ей позвонил неизвестный…

13:33, 20 января 2022

Ранее судимого 57-летнего жителя города Неи подозревают в покушении на убийство. Об этом сообщает областное СУ СК. По версии следствия,…

11:35, 20 января 2022

Сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что у 61-летней жительницы Буя хранятся взрывчатые вещества и патроны. Как сообщает областное…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...