Все новости Костромы
15:50, 22 августа 2018

Мужчины поссорились и подрались.

В Костромской области заключили под стражу мужчину, подозреваемого в убийстве своего 62-летнего знакомого, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

В Шарье в собственной квартире обнаружено тело 62-летнего местного жителя. На теле мужчины нашли признаки насильственной смерти. Скорую на место вызвал товарищ погибшего, который накануне выпивал с хозяином квартиры.

Позже выяснилось, что 17 августа пьяные мужчины поссорились и подрались. Гость пинал хозяина ногами в кирзовых сапогах, бил по лицу кружкой. От полученных травм мужчина умер на месте. На следующее утро виновник трагедии вызвал скорую, которая и констатировала смерть.

По ходатайству следователя подозреваемого заключили под стражу. В отношении него возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...