Все новости Костромы
14:30, 18 апреля 2020

Ей пришлось самостоятельно обеспечивать свои незаконные привычки.

Жена костромского криминального авторитета из 90-х решила сбывать наркотики после того, как благоверный угодил за решетку – сообщает региональное управление МВД России. 43-летняя дама пристрастилась к наркотикам ещё во времена бурной деятельности супруга.

Одна после его ареста и закрытия фирмы, в которой она работала бухгалтером, ей пришлось искать другой источник дохода. Дама переквалифицировалась в наркоторговца. Она продавала запрещенные вещества только знакомым и оставляла себе заветную дозу.

Во время сбыта очередной партии ее задержали полицейские. Во время обыска у нее нашли в футляре от очков 7 готовых к продаже свертков общим весом около 12 граммов. Это является крупным размером. Уголовное дело против костромички передали в суд. По закону ей грозит до 20 лет тюрьмы.

Последние новости рубрики

12:25, 01 июля 2022

В Костроме бдительная гражданка помогла полицейским задержать пособника аферистов. Об этом сообщает областное УМВД. Днем 29 июня сотрудница торговой точки…

15:30, 30 июня 2022

В Костромской области перед судом предстанет мужчина, обвиняемый в убийстве сына, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. Напомним,…

10:49, 30 июня 2022

Свердловским районным судом Костромы на 2 месяца заключен под стражу житель Краснодарского края, подозреваемый в совершении мошеннических действий на территории…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...