Все новости Костромы
17:10, 15 февраля 2024

Земляной вор-отшельник держал в страхе костромских дачников

А потом перебрался в Тверскую область, где совершил еще два десятка краж.

В сентябре прошлого года жители села Якшанга и поселка Зебляки Шарьинского района начали жаловаться в полицию на кражи продуктов, велосипедов и одежды. На месте преступления оперативники обнаружили оставленный преступником лом и отправили его на экспертизу.

ДНК-исследование показало, что следы оставил 56-летний рецидивист. Этот человек никогда не работал и вел отшельнический образ жизни, путешествовал пешком, преимущественно вдоль железных дорог, а жил в лесных землянках.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области, поймать такого скрытного человека помогли ориентировки. Откликнулись коллеги из Твери, где произошло около двадцати аналогичных преступлений.

Сейчас расхититель дач и торговых точек находится в СИЗО.

Фото: freepik.com

Последние новости рубрики

19:10, 19 апреля 2024

Деньгами за работу «гастролер» из соседнего региона тоже не побрезговал. В полицию обратилась 79-летняя жительница губернского города. Ее посетил приятный…

16:10, 19 апреля 2024

Эти табачные изделия стоили на треть дешевле, чем «законные» сигареты. Полицейские отделения экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с коллегами…

13:40, 19 апреля 2024

С заявлением о пропаже техники в дежурную часть обратилось руководство одного из предприятий. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и выяснили,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...