Коронавирус
Заражения: 18318, за сутки +33
Выздоровления: 15841
Все новости Костромы
09:22, 16 апреля 2012

Заключенный заплатит за свой побег

Прокуратура собирается взыскать с него деньги, потраченные на его поиски

Прокуратура собирается взыскать с него деньги, потраченные на его поиски.

В суд направлен иск против заключенного Е., совершившего в 2010 году побег из колонии-поселения, сообщает прокуратура области. С него соберутся взыскать средства, потраченные на его поиски. Как сообщили порталу K1NEWS.RU в УФСИН по Костромской области, побег осужденного из колонии-поселения №5 продолжался около четырех часов: «Мужчина был переведен в колонию-поселение из колонии №4. Спустя сутки ночью он, выломав решетку в окне, совершил побег из помещения карантинного отделения. Потом угнал автомобиль и отправился в сторону Ярославской области. Там его и задержали. До конца срока осужденному оставалось семь месяцев колонии-поселения. А по приговору суда он получил два года в колонии строгого режима». Если прокуратура удовлетворит иск, то мужчине придется выплатить государству все расходы на свою поимку.

Последние новости рубрики

16:00, 28 февраля 2021

Три года колонии получил местный житель за повторную езду подшофе — сообщает Свердловский районный суд. По версии следствия, осенью молодой…

13:00, 28 февраля 2021

Такое наказание мужчине вынес Свердловский районный суд, — сообщает пресс-служба ведомства. Осенью костромич находясь в одном из городских магазинов нашел…

18:10, 27 февраля 2021

В Костроме осудили мужчину за повторную езду на автомобиле в пьяном состоянии – сообщает Свердловский районный суд города. Мужчину уже…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...