Все новости Костромы
09:00, 13 ноября 2016

Они отработают причиненный материальный ущерб.

В Костромской области сбежавших из колонии заключенных заставят возместить расходы, которые связаны с их поимкой, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Четверо парней отбывали наказание в ИК-7 в Бычихе-12, а также подрабатывали на пилораме, которая была расположена на территории поселка. В один день они нашли на пилораме спиртное, устроили застолье, после чего решили сбежать из колонии.

К счастью,  всех их поймали в тот же день. Двоих на 174 километре дороги Кострома – Верхнеспасское, а еще двоих в Костроме.

Согласно закону, осужденные несут ответственность за материальный ущерб, который  наносят государству во время отбывания наказания, и должны его возместить. Так что теперь они будут компенсировать все затраты, которые понесли правоохранители, разыскивая их.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...