Все новости Костромы
11:05, 12 января 2024

Закладчику наркотиков из Костромы дали 7 лет строгача

В УФСБ России по Костромской области пресекли противозаконную деятельность реализатора наркотических средств.

Сотрудники следственного подразделения регионального управления ФСБ на основании материалов оперативно-розыскной деятельности возбудили и расследовали уголовное дело по преступлению, предусмотренному ч. 3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Суд установил, что обвиняемый причастен к сбыту на территории Костромы наркотических средств в особо крупном размере.

В ходе задержания у преступника из незаконного оборота изъяты расфасованные для реализации свертки — «закладки», которые содержат запрещенные вещества в особо крупном размере.

— Приговором Димитровского районного суда г. Костромы обвиняемый признан виновным в инкриминируемом преступлении. Ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. УФСБ России по Костромской области предупреждает, что за совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, предусмотрено уголовное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы, — прокомментировали в УФСБ России по Костромской области.

Фото: Image by rawpixel.com on Freepik.

Последние новости рубрики

13:35, 27 февраля 2024

В мае 2001 года он расправился с обидевшей его женщиной. По версии следствия, костромич выпивал с приятельницей за городом. Во…

12:15, 27 февраля 2024

Суд вынес приговор костромичам, которые воровали у земляков, резали и убивали их. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по…

10:45, 27 февраля 2024

Вместо интим-услуг мужчина получил вымогательство ценой 250 тысяч рублей. Дело было вечером, делать было нечего. 36-летний костромич захотел женской ласки….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...