Коронавирус
Заражения: 18285, за сутки +10
Выздоровления: 15746
Все новости Костромы
08:50, 01 ноября 2012

За убийство родного брата костромича даже не посадили в тюрьму

Следствию так и не удалось узнать причину семейной ссоры.

Следствию так и не удалось узнать причину семейной ссоры.

Накануне суд вынес приговор жителю Островского района, которого обвиняли в причинение смерти по неосторожности, сообщает областная прокуратура. Семейная трагедия произошла этим летом. Мужчина вместе со своим братом употреблял спиртные напитки, когда тот без видимых причин схватил нож и порезал ему лицо. В момент, когда нападавший замахнулся для третьего удара, жертва успела схватить нож и начала защищаться. В результате набросившийся мужчина налетел на выставленное оружие грудью и осел на пол. Испуганный мужчина с сильными ранами на лице выбежал из комнаты, а когда вернулся на место ссоры, его брат уже был мертв.

В ходе следствия мужчина полностью признал свою вину. Суд также признал жителя Островского района виновным и назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком на 8 месяцев без изоляции от общества.

Последние новости рубрики

15:10, 24 февраля 2021

46-летний житель Островского отложил ружье на «черный день» — сообщает управление МВД России по Костромской области. 18 лет назад оружие…

12:50, 24 февраля 2021

20 февраля 63-летней житель Сусанина пытался перерезать горло своей знакомой – сообщает СУ СКР по Костромской области. В тот день…

10:30, 24 февраля 2021

В Костроме разыскивают костромича, ограбившего магазин – сообщает региональное управление МВД России. 20 февраля подозреваемый наведался в один из сетевых…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...