Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
14:41, 09 апреля 2012

За убийство мужа оставили на свободе

Мужчина издевался над женой много лет и поплатился за это собственной жизнью.

Мужчина издевался над женой много лет и поплатился за это собственной жизнью.

Год ограничения свободы получила 62-летняя женщина, которую признали виновной в убийстве мужа, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области.Как уже писал портал K1NEWS.RU, в начале сентября прошлого года супруги вместе работали на своем садовом участке в поселке Первомайский. Как считает следствие, между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина по своей привычке начал оскорблять и унижать жену. Она не выдержала потока брани, схватила хозяйственный нож и ударила его в грудь. От полученной раны муж умер на месте. Следствие посчитало, что женщина действовала в состоянии аффекта, который возник в ходе ссоры, а также из-за «длительной психотравмирующей семейной ситуации, поскольку подобные скандалы, в том числе с применением к ней насилия, длились на протяжении нескольких лет». Суд согласился со следователями, поэтому костромичке назначили такое мягкое наказание.

Последние новости рубрики

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...