МТС
НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
14:41, 09 апреля 2012

За убийство мужа оставили на свободе

Мужчина издевался над женой много лет и поплатился за это собственной жизнью.

Мужчина издевался над женой много лет и поплатился за это собственной жизнью.

Год ограничения свободы получила 62-летняя женщина, которую признали виновной в убийстве мужа, сообщает сегодня СУ СКР по Костромской области.Как уже писал портал K1NEWS.RU, в начале сентября прошлого года супруги вместе работали на своем садовом участке в поселке Первомайский. Как считает следствие, между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина по своей привычке начал оскорблять и унижать жену. Она не выдержала потока брани, схватила хозяйственный нож и ударила его в грудь. От полученной раны муж умер на месте. Следствие посчитало, что женщина действовала в состоянии аффекта, который возник в ходе ссоры, а также из-за «длительной психотравмирующей семейной ситуации, поскольку подобные скандалы, в том числе с применением к ней насилия, длились на протяжении нескольких лет». Суд согласился со следователями, поэтому костромичке назначили такое мягкое наказание.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

37-летний костромич регулярно приглашал к себе домой знакомых для изготовления и употребления наркотиков  – сообщает УМВД по Костромской области. Наркопритон…

02:09, 10 сентября 2020

39-летний житель Костромы стал жертвой мошенников – сообщает региональное управление МВД. В августе этого года он нашел в соцсетях объявление…

02:09, 10 сентября 2020

31 августа в Костроме неизвестные ограбили ломбард, который находится в Заволжском районе – сообщает региональное управление МВД. Ночью злоумышленники взломали…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...