Убивший сына костромич остаток жизни проведет за решеткой

В Сусанино прокурор направил в суд уголовное дело в отношении местного жителя, убившего своего собственного сына.

По версии следствия, 1 марта 2024 года 70-летний житель Сусанино, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим 44-летним сыном, с которым вместе пил. В пылу ссоры он ножом ударил наследника в живот. Удар был один, но, повредив жизненно важные органы. оказался смертельным. Раненый мужчина скончался до приезда скорой медицинской помощи на месте происшествия — в родном доме.

Убивший сына костромич остаток жизни проведет за решеткой

В ходе следствия отцу была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Прокуратура Сусанинского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 70-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

— Свою вину в совершении убийства обвиняемый признал, активно способствовал расследованию. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщили в региональном СКР.


Главное фото: СУ СК России по Костромской области.
Фото: прокуратура Костромской области.

Последние новости рубрики

15:49, 19 июня 2024

Водителю-рецидивисту не удалось доехать к любимой в пьяном состоянии. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, автоинспекторы остановили в…

18:05, 18 июня 2024

Инцидент, о котором сообщили в пресс-службе регионального УМВД, произошел в Буе около четырех утра 16 июня. Гаишники заметили «семерку», водитель…

18:58, 17 июня 2024

В поисках покупателя на свой товар через интернет костромич лишился всех сбережений. В начале июня 49-летний житель Костромы сообщил в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...