Коронавирус
Заражения: 33464, за сутки +108
Выздоровления: 28120
Все новости Костромы
16:30, 13 февраля 2020

Благоверный часто преподносил ей подобные сюрпризы вместо подарков.

Житель Галича избил жену за то, что она требовала елку на Новый год – сообщает прокуратура Костромской области. Как выяснило следствие, мужчина издевался над супругой с 14 сентября по 30 декабря прошлого года. За то, что жена говорила ему об алкоголизме, он жестоко избивал ее и таскал за волосы.

Накануне Нового года – 30 декабря — даме захотелось праздника. Она попросила мужа принести домой ель, но вместо праздничной атмосферы получила по лицу.

Вскоре такое положение дел надоело костромичке, и она решила переехать к своим родителям. Но мирно попрощаться не получилось. Буйный супруг схватил ружье и стал целиться в грудь беглянки.

К счастью, галичанке удалось избежать травм. Только в отделении полиции обвиняемый раскаялся в своем поведении. Теперь уголовное дело против него передали в суд.

Последние новости рубрики

15:30, 15 октября 2021

В отдел полиции обратилась 56-летняя женщина с заявлением о краже, сообщает пресс-служба регионального УМВД. В ходе выяснения обстоятельств стало известно,…

10:30, 15 октября 2021

В дежурную часть отдела полиции №1 по Костроме обратилась женщина с заявлением о краже рюкзака. Об этом сообщает областное УМВД….

19:30, 14 октября 2021

Женщина познакомилась в социальных сетях с мужчиной и через какое-то время стала с ним жить. Поскольку она не работала, все…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...