Коронавирус
Заражения: 18522, за сутки +41
Выздоровления: 16087
Все новости Костромы
16:42, 17 августа 2012

За избиение полицейского шарьинцу вынесли «суровый» приговор

В колонии дебоширу предстоит провести более двух лет.

В колонии дебоширу предстоит провести более двух лет.

Суд накануне рассмотрел дело 27-летнего жителя Поназырева. Как сообщает областная прокуратура, подозреваемого признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти. Молодого человека за нахождение в нетрезвом виде в общественном месте задержали и доставили в отделение полиции. Но дебошир, сопротивляясь, напал на полицейского и ударил его по лицу. В результате сотрудник правоохранительных органов получил кровоподтеки и отек губы.

27-летнего жителя Поназырева приговорили к 2 годам 5 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Подсудимый посчитал приговор слишком суровым, но судебная коллегия оставила его без изменений. Сегодня приговор вступил в законную силу.

Последние новости рубрики

11:10, 06 марта 2021

16-летняя жительница Костромы воровала вещи из магазинов – сообщает региональное управление МВД России. Девушке понравились вещи в одном из бутиков…

16:00, 05 марта 2021

В Костроме недобросовестная домработница обокрала своих работодателей — сообщает пресс-служба регионального УМВД.   О пропаже золотой цепочки, подвески с бриллиантами…

14:40, 05 марта 2021

Жительница Волгореченска разорилась при попытке обогатиться на криптовалюте – сообщает УМВД России по Костромской области. Виртуальными деньгами она заинтересовалась после…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...