Все новости Костромы
10:10, 27 января 2015

Кто-то за спасение сына, кто-то – за покупку мебельного гарнитура.

Кто-то за спасение сына, кто-то – за покупку мебельного гарнитура.

За 2 дня костромичи отдали мошенникам около 50 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, первой жертвой аферистов стала 84-летняя пенсионерка из Буя.

В ночь с 24 на 25 января ей позвонили неизвестные и сказали, что ее сын попал в беду. Они пообещали выручить его, если за услуги женщина заплатит 15 тысяч рублей. Взволнованная пенсионерка через терминал перечислила нужную сумму. Утром после разговора с сыном она поняла, что ее обманули.

Другой случай произошел в Костроме. 55-летний мужчина на сайте интернет-магазина нашел объявление о продаже мебельного гарнитура по очень выгодной цене. В счет оплаты он перечислил продавцам 33 тысячи рублей. После этого автор объявления исчез.

По обоим фактам полицейские проводят проверки и в очередной раз просят костромичей быть более бдительными.

Последние новости рубрики

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

12:02, 25 ноября 2022

Дело об избиении несовершеннолетнего костромича направили в суд. Как выяснили правоохранители, 16 и 17-летние жители областного центра в июне этого…

10:00, 25 ноября 2022

Прокуратура Ярославской области возбудила уголовное дело в отношении двух управленцев крупной торговой сети. Они обвиняются в совершении финансовых махинаций в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...