Все новости Костромы
13:00, 02 марта 2024

Юный костромич две недели пировал, сливая деньги с чужой карты

Парень успел потратить по мелочам больше 20 тысяч – теперь ему грозит срок.

55-летняя горожанка потеряла банковскую карту, но обнаружила это только спустя две недели. За это время со счета «ушли» почти все деньги.

Полицейские выяснили, что позарился на чужие накопления 19-летний костромич. Юношу доставили в отдел. Там он признался, что кусочек пластика нашел в сугробе возле торгового центра. Для проверки оплатил находкой жвачку – и все получилось. Тогда парень продолжил тратить деньги с карты – в основном на чипсы и слабоалкогольные напитки.

В пресс-службе УМВД России по Костромской области рассказали, что на подозреваемого завели уголовное дело за кражу с банковского счета, ему грозит до шести лет лишения свободы.

Фото: freepik.com

Последние новости рубрики

17:00, 13 апреля 2024

В полицию позвонила жительница губернского города и пожаловалась, что муж устроил скандал и разгромил квартиру. Прибывшим сотрудникам правоохранительных органов жена…

19:05, 12 апреля 2024

Жулики впервые связались с горожанкой 4 апреля. Сначала ей позвонил липовый сотрудник Росфинмониторинга, заявивший, будто аккаунт женщины на госуслугах взломан…

08:00, 12 апреля 2024

Она потребовала отыскать мошенника – и его действительно нашли. 33-летняя нерехтчанка однажды обратилась сразу в шесть микрофинансовых организаций, назвав неверные…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...