Все новости Костромы
11:40, 01 февраля 2021

Ярославец не заметил в Нерехте полицейских и открыл ларек с нелегальным табаком

Однако стражи порядка пришли в торговую точку ровно в первый день работы.

Нерехтские полицейские перекрыли канал поставки в райцентр контрафактных сигарет – сообщает пресс-служба регионального УВМД.

Нелегальный бизнес организовал 29-летний житель Ярославля. Мужчина закупил партию немаркированных сигарет производства Армении и ОАЭ, в продажу он их выставил в три раза дешевле, чем у конкурентов. Место для торговли он выбрал по принципу: Нерехта — маленький город, а значит и полиции здесь немного. Но расчет оказался неверным. Правоохранители оказались первыми посетителями ларька, кстати, о намерениях ярославца они узнали за неделю до открытия торговой точки.

В результате обыска в ларьке изъято 1200 пачек сигарет, общей стоимостью порядка 137 тысяч рублей.

В настоящее время в отношении предпринимателя возбуждено уголовное дело.


Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...