Происшествие случилось в детском саду Шарьи.

Шарьинские полицейские поймали женщину, укравшую золотую цепочку с крестиком у ребёнка , сообщили в региональном управлении МВД России. Работники уголовного розыска получили информацию о том, что воспитательница одного из детсадов Шарьи может быть виновна в краже золотых изделий у своего воспитанника.

Позже выяснилось, что следователи не ошибались. После беседы с работниками отдела внутренних дел женщина призналась в содеянном. По версии следствия, работница детсада подменяла свою коллегу, и во время тихого часа сняла цепочку с крестиком с шеи ребенка.

«От хищения злоумышленницу не остановило и то, что на самом деле детсадовец видел все манипуляции своего наставника», говорится в сообщении.

После этого горе-похитительница решила выждать несколько дней, чтобы выяснить, будут ли родители детсадовца искать пропажу. Затем женщина сдала украшения в ломбард и потратила вырученные средства на собственные нужды. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося, по ч.1 ст. 161 УК РФ женщине может грозить лишение свободы на срок до 4 лет.

 

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...