Все новости Костромы
12:55, 08 января 2015

Костромичей начали обижать сразу же после праздника.

Костромичей начали обижать сразу же после праздника.

Костромские воры и грабители начали «трудиться» сразу же после наступления нового года. Как сообщает УМВД России по Костромской области, первые преступления на улицах Костромы были зафиксированы в первые же дни 2015 года.

«В первые дни нового года на территории Костромы совершено три преступления из категории “уличные”», — рассказали в полиции.

Правда, преступники, не успевшие отойти от бурного празднования нового года и поедания многочисленных блюд, явно расслабились. А вот полицейские оказались в отличной форме: из трех преступлений два были раскрыты в течение суток.

Как говорят в полиции, чаще всего ворую и отнимают мобильные телефоны, сумки и кошельки костромичей. В 2014 году было совершено около 1260 «уличных» преступлений. 

Последние новости рубрики

12:00, 04 декабря 2022

В Костромской области – бум мошенничеств, связанных со взломом личных аккаунтов костромичей в соцсетях. Все больше подобных случаев регистрируют местные…

18:05, 02 декабря 2022

В Костромской области осудили начальника отделения почтовой связи за растрату бюджетных средств. Об этом сообщает региональное УФСБ России. Установлено, что…

17:35, 02 декабря 2022

Пьяный костромич ударил знакомого ножом, руку потерпевшего парализовало. Как сообщили в пресс-службе Прокуратуры по Костромской области, 27 июня 2022 года…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...