Все новости Костромы
15:00, 29 июня 2019

Свое молчание нарушитель оценил в 60 тысяч рублей.

В Волгореченске чиновник, заведующий мусорным полигоном, четыре месяца брал взятки, сообщает прокуратура Костромской области. За 15 тысяч рублей в месяц нарушитель «закрывал глаза» на обработку отходов, и незаконный сбыт сырья с территории полигона ТБО.

{related}

В общей сложности, за свое молчание работник получил 60 тысяч рублей. Незаконная продажа вторсырья длилась с февраля по май 2017 года.

Отметим, что максимальная санкция за подобное нарушение – лишение свободы на срок от 3 до 8 лет или штраф, превышающий 4 миллиона рублей. В ближайшее время Уголовное дело будет направлено в Нерехтский районный суд, где и решат судьбу взяточника.

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...