Все новости Костромы
16:55, 11 января 2017

Сожитель не хотел жениться на возлюбленной.

В Красносельском районе полицейские возбудили уголовные дела в отношении местного жителя, который угрожал возлюбленной расстрелом за предложение пойти под венец, сообщает УМВД России по Костромской области.

Семейная драма развернулась в одном из сел района в начале декабря. За распитием спиртного женщина намекнула своему сожителю, с которым провела более 15 лет, что пора бы официально оформить свои отношения.

Мужчина попытался в мягкой форме отказаться от заманчивого предложения, а когда понял, что уговоры не действуют, из закромов он достал охотничье ружье, демонстративно сделал вид, что заряжает его порохом.  А после этого он вернулся к обсуждению вопроса  свадьбы , приставив оружие к виску подруги.

Испугавшись за свою жизнь, женщина вызвала полицию. Прибывшие стражи порядка задержали сожителя и доставили его в отдел, где по факту случившегося назначили проверку. Во время обыска в доме виновника переполоха полицейские нашли и изъяли незаконно хранившийся порох.

Известно, что в отношении мужчины возбудили уголовные дела. Проводится расследование. 

Последние новости рубрики

12:00, 28 января 2023

Супруги из Костромы поссорились, однако удар ножом получил знакомый. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры по Костромской области, 36-летний мужчина ударил…

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...