Все новости Костромы
11:20, 06 ноября 2020

38-летний костромич вместо обещанных работ ограбил ювелирную фабрику – сообщает региональное управление МВД. Как выяснило следствие, летом прошлого года  мужчина нашел в интернете объявление о проведении ремонта на ювелирном предприятии и предложил свои услуги за 1 тысячу рублей в день плюс проживание на объекте. Хозяин ювелирки вручил работнику ключи, а сам вернулся в Москву, живет большую часть времени. Владелец бизнеса приехал через год и обнаружил, что в помещении только покрашены стены. Зато пропали 48 радиаторов системы отопления, двигателей и вытяжных систем станков для обработки металлов. Сумма ущерба составила около 140 тысяч рублей. К списку похищенного прибавилась болгарка, которую горе-работник одолжил у живущего по соседству с предприятием мужчины, чтобы срезать батареи.

Выяснилось, что все это время злоумышленник прятался у своей возлюбленной в Нерехте. Мужчина рассказал, что сначала занимался ремонтом, а потом сорвался и ушел в запой. Украденное он сдал в пункт приема металлолома.

Ранее злоумышленник уже привлекался к ответственности за кражу. Сейчас он находится под подпиской о невыезде. Расследование продолжается.

Последние новости рубрики

17:10, 29 мая 2024

Аферисты нашли еще один способ получать доступ к личным кабинетам россиян на портале «Госуслуги». Как пишут в телеграм-канал «Вестник Киберполиции…

15:11, 29 мая 2024

В Костроме полицейские с поличным задержали пособницу аферистов и предотвратили мошенничество в отношении пожилой женщины. Правоохранители выяснили, что в Кострому…

14:15, 29 мая 2024

В полицию с заявлением о краже обратилась 64-летняя нерехтчанка. Женщина рассказала, что у нее из дома пропали 10 тысяч рублей,…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...