Все новости Костромы
09:00, 11 ноября 2015

Но до нашего города наркодилер так и не доехал.

Но до нашего города наркодилер так и не доехал.

В Ярославской области задержали таджика, который хотел привезти в Кострому героин. Как сообщает портал «Ярновости», информацию о том, что 24-летний иностранец причастен к наркоторговле, оперативники получили летом прошлого года.

Парень – героинщик с 4-летним стажем, работал в Ярославской области под наблюдением руководителя, который жил в Таджикистане. В июле прошлого года ему поступило задание перевезти в Костромскую область 50 свертков героина.

Довезти до соседнего города его согласился его земляк, который доставлял в Кострому на «Газели» фрукты и овощи по санаториям и детским садам. Истиной цели поездки водитель не знал.

Автомобиль был задержан полицейскими на посту при выезде из Ярославля. Во время личного досмотра наркотики у парня изъяли. Еще 30 свертков были найдены у него по месту жительства – на складе тротуарной плитки.

Приговором суда иностранцу назначили 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Последние новости рубрики

13:26, 22 мая 2024

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Ранее K1NEWS.RU сообщил о том, что вечером 21 мая в…

11:24, 22 мая 2024

Костромичка обналичила деньги с сертификата, чтобы справиться с финансовыми проблемами. Как сообщили в пресс-службе Костромского областного суда, знакомый риелтор подсказала…

10:16, 22 мая 2024

Полицейские в Волгореченске задержали подозреваемого в пропаганде наркотических веществ. Местные жители увидели, как молодой человек наносит надписи с рекламой наркомагазинов…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...