Конкурс рисунков
Высшая лига + ЛГ_3-5 августа 2020
Оптовик_31.07-5.08
Оптовик_31.07-5.08
Умней
14:20, 06 декабря 2013

Владелец наркопритона в Караваево угрожал соседям убийством, если позвонят в полицию

Наркоторговцы заставляли клиентов употреблять зелье при них.

Наркоторговцы заставляли клиентов употреблять зелье при них.

Костромские полицейские ликвидировали 4 наркопритона. Как сообщает УМВД России по Костромской области, в ходе успешной операции были закрыты «домашние лаборатории» по изготовлению и употреблению дезоморфина.

Информация о притонах на улице Профсоюзной, в микрорайоне Черноречье, Заволжье и в поселке Караваево поступила от бдительных жителей. Неоднократно полицейские составляли административные протоколы на местных наркоманов, но они не только не оплачивали штрафы, но и продолжали свои «сборы». Когда у правоохранителей набралось достаточно фактов для возбуждения уголовного дела — притоны были закрыты.

А в поселке Караваево к спецоперации по ликвидации «наркоточки» был подключен ОМОН. По информации полицейских, владелец притона хранил в доме обрез охотничьего ружья. Им он угрожал соседям и своим гостям, если те расскажут о притоне полицейским.

В момент задержания в квартире наркомана было обнаружено около одного грамма дезоморфина. Как пояснил владелец притона, сырье для наркотика он и его сожительница закупали в соседней области. Продавали «препарат» только проверенным знакомым по цене от 800 рублей за дозу. При этом в целях конспирации запрещали выносить зелье из квартиры и заставляли употреблять при них.

Сейчас в отношении владельцев наркопритонов возбуждены уголовные дела, а обрез изъят. 

Котлетарь
Центр ЭКО
Россельхозбанк
ГЛАВСНАБ_август 15%
Адмирал_3.08-9.08 2020
Роща_вертикальный_2020
Высшая лига+ЛГ_31.07-3.08_ДТ
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...