Все новости Костромы
14:58, 23 апреля 2013

Жителя Солигалича обвиняют в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним девочкам.

Жителя Солигалича обвиняют в сексуальных домогательствах по отношению к несовершеннолетним девочкам.

Жители Солигалича в ужасе: в городе орудовал педофил, сообщает областная прокуратура. Горожане надеются, что 52-летнего мужчину будут судить по всей строгости.

По версии следствия, мужчина три раза совершал так называемые «иные насильственные действия сексуального характера» в отношении подруг своей падчерицы. В ноябре 2011 года его жертвой стала 12-летняя девочка, а в марте 2012 года — 10-летняя. Последняя подверглась домогательствам и насилию дважды.

Накануне уголовное дело направлено в Костромской областной суд для рассмотрения. Мужчине может грозить до 20 лет лишения свободы.

Последние новости рубрики

16:35, 29 ноября 2022

Суд взыскал компенсацию с одного из медицинских центров города за причинение вреда здоровью пациента. Виновнику предстоит выплатить 250 тысяч рублей….

12:35, 29 ноября 2022

Мошенник-гастролер продавал шубы на улице. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Костромской области, костромичка пришла в полицию с заявлением о…

10:05, 26 ноября 2022

В Костромском районе сотрудники полиции задержали молодого человека, который на угнанной машине совершил ДТП. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...