НН
MajorExpress
Дополнительное образование
Синемастар
Водитель_ 14 - 27 сентября 2020
Адмирал_14-27 сентября_ДТ
17:05, 07 сентября 2012

В служебном вагончике произошло жестокое убийство

Охранник набросился на парня, обидевшего его девушку.

Охранник набросился на парня, обидевшего его девушку.

Завершено расследование уголовного дела против двух молодых жителей Галича. Мужчин обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть, сообщает сегодня следственное управление СКР по Костромской области. Двое мужчин жили в служебном вагончике на мусорном полигоне вблизи деревни Мелешино Галичского района и работали там охранниками.

Трагедия произошла в апреле этого года. В гости к ним пришла девушка одного из охранников и местный житель, компания выпила. По версии следствия, ссора между мужчинами началась, когда гость схватил девушку за волосы. Охранники, пытаясь защитить девушку, набросились на мужчину и избили его деревянным бруском и стеклянной пепельницей.

После драки злоумышленники оставили жертву лежать на земле возле вагончика, где он скончался. На следующее утро, обнаружив тело, злоумышленники перенесли его в лес.

Сейчас уголовное дело направлено в суд.

Последние новости рубрики

02:09, 10 сентября 2020

Костромичка отдала 35 тысяч рублей лжедиректору спортивного клуба — сообщает пресс-служба регионального УМВД. Как выяснилось, девушке, которая отработала в организации…

02:09, 10 сентября 2020

Сотрудник ГИБДД задержал агрессивную женщину, напавшую с ножом на продавца торговой точки – сообщает УМВД по Костромской области. ЧП произошло…

02:09, 10 сентября 2020

Мошенники убедили костромичку дистанционно оформить кредит и перечислить им все заемные средства – сообщает УМВД по Костромской области. На уговоры…

Котлетарь
Десяточка_21-27 сентября 2020_ДТ
Главснаб_сентябрь 2020_ДТ
Россельхозбанк_с 27.08.2020
Аляска
Землеустроитель
Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...