Все новости Костромы
17:25, 24 июля 2018

До этого в семье не раз возникали конфликты по этому поводу.

 38-летняя жительница Шарьи готовится услышать приговор суда. Она убила своего мужа за то, что он много времени проводил в компьютерных играх, сообщает областная прокуратура.

В апреле этого года у нее с 34-летним гражданским супругом произошла ссора, в ходе которой женщина ударила его ножом в грудь. От полученной раны мужчина умер.

До этого между ними часто возникали ссоры из-за компьютерных игр, которым погибший уделял слишком много времени. Нередко мужчина бил свою возлюбленную. В день трагедии такая ссора тоже произошла. Известно, что в момент убийства женщина была пьяна.

Свидетелем жуткого происшествия стала 9-летняя дочка жительницы Шарьи. Свою вину женщина признала.

Ее заключили под домашний арест, так как она имеет двоих несовершеннолетних детей. Позже суд определит, какому наказанию ее подвергнуть.

 

Последние новости рубрики

17:07, 08 февраля 2023

Костромскому «стрелку» не стали отменять меру пресечения в виде заключения под стражу. Напомним, что костромича, который стрелял в баре «Дебри»,…

16:05, 08 февраля 2023

35-летний и 23-летний жители Галичского района Костромской области решили «побаловаться» запрещёнными веществами. Однако, их планы изменили сотрудники полиции. Об этом…

13:35, 08 февраля 2023

34-летний житель Макарьевского района Костромской области незаконно хранил у себя дома крупную партию взрывчатых веществ. Сотрудники правоохранительных органов привлекли злоумышленника…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...