Все новости Костромы
08:15, 28 февраля 2015

Также полицейские установили личности двух его сообщников.

Также полицейские установили личности двух его сообщников.

В поджоге имущества галичских охотоведов подозревается местный безработный, сообщает газета «Галичские известия». Кроме того, по версии полицейских, у подозреваемого было как минимум два сообщника, личности которых уже установлены.

24 февраля решением Галичского суда подозреваемого заключили под стражу. Он был отправлен в Кострому.

Напомним, дело, которое находится на особом контроле у правоохранительных органов, потрясло не только Галич, но и соседние районы. В ночь на 12 февраля в Галиче рано утром произошла серия поджогов. Сначала загорелся дом охотничьего инспектора, потом «семерка», принадлежащая местному охотоведу, а затем вспыхнуло здание Галичского общества охотников и рыболовов.

Полицейские считают, что мотив поджогов – профессиональная деятельность потерпевших.

Как рассказали нам в Галиче, о задержанном мужчине и его приятелях давно ходили нехорошие слухи. В частности, в городе говорили, что они занимаются браконьерством в лесах, а также незаконно ловят рыбу. Если это правда, то понятно, почему они решили отомстить охотоведам. 

Последние новости рубрики

09:05, 02 февраля 2023

Костромичей предупреждают о появлении нового вида мошенничества. Аферисты обманным путем получают доступ к учетной записи на портале «Госуслуги» и завладевают…

15:05, 01 февраля 2023

В Костроме вынесли приговор 20-летнему жителю города Ярославля. Молодой человек обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть трёх пенсионерок, пишут в…

12:05, 01 февраля 2023

В костромском суде будут решать судьбу 50-летнего жителя Республики Башкортостан. Мужчина обвиняется в мошенничестве. Ему удалось обмануть костромичей на 3,7…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...