Все новости Костромы
10:45, 24 ноября 2016

Пострадавший не сразу распознал обман.

В Костромской области направлено  в суд уголовное дело в отношении жителя Макарьева, который обокрал своего соседа, а потом продал ему его же сапоги, сообщает пресс-служба управления МВД по Костромской области.

Еще в октябре пострадавший обратился в полицию с заявлением о том, что у него украли куртку, штаны, кожаный ремень, болотные сапоги и другие вещи. Тогда мужчина еще не знал, что к краже причастен его сосед, который приходил к нему в гости для распития спиртного.

Сначала сосед хотел носить вещи сам, о потом понял, что хозяин их быстро опознает. Тогда воришка обрезал сапоги и, под видом новых, продал их пострадавшему за ведро картошки.

Только позже мужчина понял, что это его сапоги, когда чистил их и увидел заплатки, которые ставил собственноручно.

Сейчас уголовное дело передано в суд.

Последние новости рубрики

18:35, 27 сентября 2022

В Костроме сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о мошенничестве при реализации национального проекта на сумму более 21,6 миллиона рублей….

17:35, 27 сентября 2022

В Костромской области мужчина, отбывающий наказание в исправительной колонии, обвиняется в даче взятки должностному лицу. Об этом сообщили в пресс-службе…

13:55, 27 сентября 2022

В Костроме полицейские задержали злоумышленника с крупной партией запрещенных веществ. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области….

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...