Коронавирус
Заражения: 42321 , за сутки +198
Выздоровления: 34524
Все новости Костромы
08:50, 16 марта 2018

Мошенница выманила у женщины 80 тысяч рублей.

В Ярославской области поймали аферистку, которая обманула ветерана Великой Отечественной войны из Шарьи. Она подменила деньги пожилой женщины на резаную бумагу, сообщает управление МВД по Костромской области.

Произошло это еще в сентябре прошлого года, когда обманщица пришла к пенсионерке под видом социального работника и рассказала ей про «денежную реформу». Женщина получила от ветерана 80 тысяч рублей для обмена, а отдала ей резаную бумагу.

Обман бабушка заметила не сразу, но потом обратилась в полицию. Мошенницу нашли благодаря записям с камер, которые установлены в подъезде.

Нашли женщину в Ярославской области, она призналась во всем и возместила нанесенный пенсионерке ущерб. В отношении нее возбудили уголовное дело.

Последние новости рубрики

15:34, 03 декабря 2021

Учительница начальных классов хотела повысить свою квалификацию, но вместо этого попалась на удочку мошенников и в итоге потеряла 45 тысяч…

13:03, 03 декабря 2021

Димитровский районный суд города вынес приговор бывшему депутату из Костромской области за применение оружия. 38-летний костромич, будучи на момент совершения…

17:32, 02 декабря 2021

Костромские полицейские задержали злоумышленника,находившегося в федеральном розыске, сообщает пресс-служба УМВД РФ по Костромской области. Во дворе дома по улице Советской…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...