Все новости Костромы
08:30, 03 августа 2017

Это был наркотик.

Уголовным делом закончилось посещение исправительной колонии для 29-летнего костромича, который хотел пронести одному из заключенных наркотики, сообщает пресс-служба управления ФСИН по Костромской области.

Наркотическую соль он спрятал в тюбик с мятной зубной пастой и надеялся, что его задумку не раскроют.

Но сотрудники колонии решили тщательно проверить посылку, в чем им помогла служебная собака. Наркотик она наша моментально. В тюбике с пастой было спрятано 0,43 грамма соли.

Теперь гость ответит перед законом за свое желание помочь заключенному наркоману.

В начале июля в одной из колоний произошел точно такой же случай. Тогда посетитель рассказал, что доставить зелье в колонию его попросила знакомая. Он сам недавно сидел в тюрьме, и потому вошел в положение осужденного.

Последние новости рубрики

19:00, 26 января 2023

Костромская пенсионерка отдала мошенникам миллионы рублей. Как рассказали в пресс-службе УМВД по Костромской области, 19 декабря 2022 года женщине позвонил…

11:10, 26 января 2023

За ненадлежащий надзор за педофилом Герасимовым,костромского инспектора по осуществлению административного надзора ждет суровое наказание. Напомним, что после того, как в…

09:05, 26 января 2023

Правоохранители задержали рассеянного костромича-наркодилера. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Костромской области. В дежурную часть полиции Вохомского района…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...