Все новости Костромы
10:05, 21 февраля 2022

В Костромском регионе продавали фальшивки

УФСБ России по Костромской области выявлена противоправная
деятельность группы лиц по предварительному сговору, которые занимались организацией незаконной миграции, об этом сообщает пресс-служба УФСБ по Костромской области. Уголовное дело направили в суд.

Суд установил, что двое граждан России организовали на территории
Костромской области канал незаконной миграции. Они продавали мигрантам фальшивые документы о трудоустройстве, благодаря которым иностранцы могли устраиваться на работу. Однако, от трудоустроенных мигрантов никаких отчислений в налоговую не поступало. Общее число нелегалов составило порядка 140 человек.

Ленинский районный суд Костромы назначил злоумышленникам наказание в виде лишения свободы на срок 3 года условно с
аналогичным испытательным сроком.

Последние новости рубрики

18:35, 20 мая 2022

Прокуратура Костромского района направила в суд уголовное дело онезаконной охоте. Согласно версии следствия, мужчина, который зарегистрирован как охотник, в октябре…

08:15, 20 мая 2022

В Костроме сотрудники полиции задержали наркозакладчиков и предотвратили реализацию партии наркотиков, об этом сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Правоохранители…

08:15, 17 мая 2022

В Костромской области сотрудниками полиции из незаконного оборота изъят килограмм синтетического наркотика, сообщает пресс-служба УМВД по Костромской области. Костромские наркополицейские…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...