Все новости Костромы
18:35, 26 января 2022

В Костромском районе пристав потеряла арестованное имущество

Вынесен приговор в отношении бывшей сотрудницы УФССП России по Костромской области, сообщает СУ СК РФ по Костромской области.

Следствие и суд установили, что в 2017 году в отделе приставов по городу Волгореченску возбудили исполнительное производство в отношении должника. В рамках данного производства у должника арестовали телевизор и ноутбук.

Осужденная, которая не вела это производство, незаконно забрала арестованное имущество, которое в дальнейшем было утрачено. В июне 2018 года осужденная закрыла исполнительное производство, сославшись, что не может установить, где находится должник, а сведений о его имуществе и банковских счетах она получить не смогла, хотя она знала, что такая информация есть.

Бывшей сотруднице отдела судебных приставов суд назначил наказание в виде лишения права занимать должности на государственной и муниципальной службе, связанные с осуществлением полномочий представителя власти,
организационно-распорядительных и (или) административно хозяйственных полномочий, на срок 2 года 6 месяцев.

Последние новости рубрики

19:00, 13 мая 2022

В Костроме вынесли приговор гражданину республики Узбекистан, сообщает УФСБ России по Костромской области. Осужденный костромской ИК-7 пытался склонить других заключенных…

18:35, 12 мая 2022

Прокуратурой города Костромы предъявлен иск о взысканиикомпенсации морального вреда в размере 50 тысяч рублей в пользунесовершеннолетнего, который пострадал от рук…

17:05, 12 мая 2022

Студента из Галича будут судить за пьяную езду, сообщает пресс-служба Прокуратуры Костромской области. Как установило следствие, 21-летний студент из Галича…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...