Коронавирус
Заражения: 37855, за сутки +188
Выздоровления: 230275
Все новости Костромы
16:40, 05 апреля 2018

Этот человек убил пенсионерку и напал на ее родных.

Вынесли приговор уроженцу Республики Коми, который убил пожилую костромичку и напал на ее родственников, сообщает следственное управление СК РФ по Костромской области.

Как мы уже писали ранее, судимый за особо тяжкие преступления мужчина 28 апреля прошлого года проник в дом пенсионерки на улице Кузнецкой и напал на нее.

Он требовал у бабушки деньги, но, когда услышал, что в дом кто-то заходит, зарубил ее топором. Когда на пороге появились шокированные дочка и зять погибшей, преступник напал и на них, размахивая топором. Оба получили серьезные травмы. После этого убийца забрал из дома более 1 миллиона 200 тысяч рублей, планшет и скрылся. Через несколько дней он снова наведался в этот дом и украл имущество погибшей бабушки стоимостью 13 тысяч рублей.

Новость разлетелась по Костроме. Это убийство совпало со слухами о неком маньяке – именно в этот день появилось ложное сообщение. Так что человека, убившего старушку, окрестили «маньяком с Кузнецкой».

Правоохранители задержали убийцу и возбудили в отношении него уголовное дело.

Сегодня стало известно, что суд приговорил его к пожизненному заключению в исправительной колонии особого режима.

Последние новости рубрики

15:00, 27 октября 2021

В Костромской области рассмотрели уголовное дело в отношении пенсионера, решившего отомстить своему обидчику очень опасным способом. Об этом сообщает пресс-служба…

19:10, 26 октября 2021

В дежурную часть отдела обратился 40-летний мужчина. Он рассказал, что искал автомобиль на разных интернет-сайтах, увидел объявление о продаже в…

19:00, 26 октября 2021

Жителя Костромы признали виновным в уголовном деле об угоне чужого автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Ленинского районного суда. Известно, что…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...