Все новости Костромы
09:05, 29 ноября 2016

Владелец автосервиса обнаружил вскрытый сейф.

Костромские полицейские раскрыли кражу полутора миллионов рублей из частного автосервиса, сообщает УМВД России по Костромской области. 

Заявление о пропаже денег в российской и иностранной валюте поступило в полицию 24 ноября. Владелец автосервиса, придя на работу, обнаружил вскрытый сейф. 

В первую очередь стражи порядка проверили на причастность сотрудников и возможных посетителей мастерской. 

Как оказалось, ремонтом машин на станции техобслуживания занимались и сотрудники, и разовые клиенты, и знакомые владельца. 

Мужчина превратил сервис в своеобразный клуб по интересам, который в том числе приносил неплохой доход. Между гостями практически не было секретов, в том числе и касающихся финансовых вопросов. Так, в один из дней хозяин мастерской признался, что продал рыбацкую лодку и принадлежности к ней за хорошие деньги, которые пропали спустя некоторое  время. 

Оперативным путем полицейские установили, что к случившемуся причастен один из завсегдатаев автосервиса. Из сейфа он и забрал все имевшиеся сбережения – 1 миллион 150 тысяч рублей и 200 долларов США. 

При задержании в ходе обыска полицейские обнаружили часть средств. Куда делась вторая часть, выясняют.

 По факту кражи возбудили уголовное дело, проводится расследование. 

Последние новости рубрики

16:00, 25 сентября 2022

У жителя Костромской области украли лодку «Ока 4». Это случилось на акватории реки Волги в Костромском районе, в деревне Иванниково,…

10:00, 24 сентября 2022

Крупный куш сорвали дистанционные аферисты в Костромской области. Рабочему из Волгореченска позвонил на мобильный телефон незнакомец. Он назвался «специалистом службы…

16:35, 23 сентября 2022

В Костроме осуждены три жителя областного центра за разбойное нападение на несовершеннолетнего. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК России…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...