Все новости Костромы
14:15, 10 августа 2018

Он 4 раза угонял машины и дважды отправлялся в воспитательную колонию.

В исправительной колонии строгого режима окажется 18-летний костромич с богатым криминальным прошлым, сообщает Димитровский районный суд Костромы.

К своим годам он уже 4 раза был судим за угоны машин и 2 раза отбывал наказание в воспитательной колонии. Освободился молодой человек в прошлом году, но решил продолжить жизнь, полную беззакония.

В апреле суд приговорил его к ограничению свободы. Но в  июне он снова угнал чужую машину в Заволжье и попытался угнать еще одно авто. Правда, ни в одном из случаев он не смог завести двигатель. Одна из машин проехала некоторое расстояние только после «толкача».

На этот раз суд приговорил костромича к двум годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

Последние новости рубрики

18:20, 05 октября 2022

В Костромской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины в пруду в деревне Самсонка Костромского района, об этом сообщили…

13:35, 05 октября 2022

В Костромском районе сотрудники правоохранительных органов изъяли у местного жителя незарегистрированное оружие и боеприпасы. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД…

14:05, 04 октября 2022

Полицейские в городе Буе Костромской области задержали мужчину, который фиктивно зарегистрировал у себя дома четверых иностранных мигрантов. Об этом сообщили…

Подпишитесь на нас в Яндекс Дзен и будьте первыми в курсе всех новостей!
Ваша новость успешно отправлена!
Это окно исчезнет самостоятельно через 3 секунды...